Gestione a supporto dei processi per la qualità e la sicurezza alimentare e ambientale

amministratore
Last Update 7 Marzo 2024
0 already enrolled
Gestione a supporto dei processi per la qualità e la sicurezza alimentare e ambientale

About This Course

Master: 1° Livello | Codice: MA1384 | Durata: 1500 ore | CFU: 60 | Prezzo: 1500 €

Finalità:

Il master si propone l’obiettivo di sviluppare competenze professionali specialistiche necessarie negli ambiti operativi connessi al settore agro-alimentare e zootecnico, finalizzate a far acquisire abilità avanzate connesse alle principali metodiche e tecniche previste nell’ambito del Controllo Ufficiale per la sicurezza alimentare e la salute dei cittadini e per le attività di consulenza presso le imprese alimentari, all’igiene e sicurezza dei prodotti alimentari, al sistema produttivo ed ambientale, garantendo l’adesione ai sistemi cogenti di verifica delle filiere produttive, anche attraverso i sistemi di gestione dei processi per la qualità.

 

Adempimenti richiesti:

Ai corsisti vengono richiesti i seguenti adempimenti:

  • Studio del materiale didattico appositamente preparato;
  • Partecipazione alle attività di rete;
  • Partecipazione obbligatoria ai seminari Online; in alternativa preparazione di un Project work sull’argomento trattato nel seminario;
  • Superamento della prova finale che si svolgerà in presenza sotto forma di esame scritto (test a risposta multipla).

Gli esami si terranno presso le sedi dell’Ateneo.

 

Titoli per l’ammissione:

Possono essere ammessi tutti i possessori di laurea in Tecniche della Prevenzione, Medicina e Chirurgia, Scienze biologiche, Scienze gastronomiche, Scienze e tecnologie agro-alimentari, Dietistica, Assistente Sanitario, Veterinaria, Farmacia e tutte le Professioni Sanitarie.

Richiedi informazioni


    Learning Objectives

    Il Master è diretto principalmente ad un profilo professionale, quale il Tecnico della Prevenzione, al fine di formare una figura esperta della sicurezza alimentare, capace di svolgere con competenza tecnico professionale le attività inerenti tale ambito.
    Il Master è anche rivolto ad altre figure professionali che si interfacciano nell’area della sicurezza alimentare.

    Your Instructors

    amministratore

    0/5
    156 Courses
    0 Reviews
    0 Students
    See more

    Write a review