Gastronomia, Ospitalità e Territori (L-GASTR)
L-GASTR – PIANO DI STUDI – STATUTARIO
Anno | Insegnamento | SSD | CFU |
---|---|---|---|
1 | Statistica per il turismo e la gastronomia | SECSS01 | 8 |
1 | Geografia e politiche del cibo | MGGR02 | 8 |
1 | Ecologia e sostenibilità | BIO07 | 8 |
1 | Scienze e tecnologie enogastronomiche | AGR15 | 8 |
1 | Chimica degli alimenti | CHIM10 | 8 |
1 | Storia economica | SECSP12 | 8 |
1 | Statistica applicata | MED01 | 6 |
1 | Lingua inglese | LLIN12 | 10 |
2 | Microbiologia degli alimenti | AGR16 | 8 |
2 | Storia della gastronomia | MSTO04 | 8 |
2 | Teorie e pratiche della narrazione | LART06 | 8 |
2 | Diritto alimentare | IUS03 | 8 |
2 | Economia e management per la gastronomia e l’ospitalità | SECSP07 | 8 |
2 | Marketing per la gastronomia | SECSP08 | 8 |
2 | Insegnamento a scelta | – | 12 |
3 | Antropologia del gusto | MDEA01 | 8 |
3 | Progettazione e gastronomia | ICAR13 | 8 |
3 | Nutrizione e dietetica | MED49 | 8 |
3 | Economia del cibo e dei territori | AGR01 | 8 |
3 | Informatica | INF01 | 6 |
3 | Altre conoscenze utili per l’inserimento nel mondo del lavoro | MDL | 8 |
3 | Prova Finale | – | 10 |
L-GASTR – PIANO DI STUDI – PROFILO ENOLOGICO
Anno | Insegnamento | SSD | CFU |
---|---|---|---|
1 | Statistica per il turismo e la gastronomia | SECSS01 | 8 |
1 | Geografia delle produzioni vitivinicole | MGGR02 | 8 |
1 | Ecologia e sostenibilità | BIO07 | 8 |
1 | Scienze e tecnologie enogastronomiche | AGR15 | 8 |
1 | Chimica degli alimenti | CHIM10 | 8 |
1 | Storia economica | SECSP12 | 8 |
1 | Statistica applicata | MED01 | 6 |
1 | Lingua inglese | LLIN12 | 10 |
2 | Microbiologia del vino | AGR16 | 8 |
2 | Storia dell’enogastronomia | MSTO04 | 8 |
2 | Teorie e pratiche della narrazione del vino | LART06 | 8 |
2 | Diritto alimentare e vitivinicolo | IUS03I | 8 |
2 | Economia e management per la gastronomia e l’ospitalità | SECSP07 | 8 |
2 | Marketing per il settore vitivinicolo ed enologico | SECSP08 | 8 |
2 | Insegnamento a scelta | – | 12 |
3 | Antropologia del gusto | MDEA01 | 8 |
3 | Progettazione e gastronomia | ICAR13 | 8 |
3 | Nutrizione e dietetica | MED49 | 8 |
3 | Economia del vino e dei territori | AGR01 | 8 |
3 | Informatica | INF01 | 6 |
3 | Esperienze sul campo e in cantina | MDL | 8 |
3 | Prova Finale | – | 10 |
- Esperto in Gastronomia
Per ulteriori informazioni sulla modalità di iscrizione, sui costi e sulle agevolazioni economiche contattare il numero 0644252045 o la mail eipoint.forum@unimercatorum.it